GCP專案管理‎ > ‎

關閉專案 & 關閉帳戶

關閉專案

Step1: 在專案右上角齒輪按鈕點開,選擇“Project billing settings”


Step2: 選擇“Disable billing”,即可將整個專案biling停用



關閉帳戶


Step1: 進入到Billing帳戶頁面,點選”Close billing account”按鈕


Step2: 點選“Clouse billing account”按鈕確認即可


Comments