Google Cloud Storage

Google Cloud Storage - 雲端儲存服務

Google Cloud Storage是Google新推出的Object Storage服務,讓使用者可以無限的上傳需要保存的資料,放在Google,資料自動的具有多份的複製本,並且於全球的IDC間做資料的備份,具有完整的資料保護機制,讓您的資料有最完整的保護。

Google Cloud Storage也支援Google App Engine及API的存取,更可以透過RESTful的API介面開發Google尚未支援的SDK應用,而且所有的API存取都可以在Google的帳號保護機制下運作,只要精準的控制您的分享權限,就可以讓您的資料跟全世界接軌!

除了資料存放功能之外,Cloud Storage亦提供變動通知等的進階API,讓使用者可以撰寫程式擷取Storage內的變動Event,做進階的應用規劃。另外,Cloud Storage亦提供靜態網頁的呈現功能,未來靜態網頁的開發者不用再花時間與金錢建置Web Server,透過設定與分享,就可以快速的讓全世界的使用者看到您的設計!